行政管理學系學生修讀學、碩士五年一貫學程報名中

行政管理學系學生修讀學、碩士五年一貫學程申請中

世新大學行政管理學系五年一貫學程甄選作業要點

世新大學行政管理學系五年一貫申請表格

因應國內本土疫情延燒,為減少人流與接觸機會,本次五年一貫申請改為線上申請,請有意申請的同學將申請表及自我評估表填寫完成後,以電子郵件的方式寄給王聖潔秘書(ppm@mail.shu.edu.tw),並在email中告知希望由哪一位師長推薦,系辦在收到申請資料後,會代請老師協助推薦並統一申請歷年成績單。

取得五年一貫的資格,可以讓同學在大四的時候先修碩士班課程,提早體驗碩士班的學習生活,並且據以考慮畢業後是否攻讀碩士。同學若有任何和五年一貫有關的問題,請與主任、系上老師或系辦聯絡,最後,再一次鼓勵同學踴躍提出申請。

請於110年6月25日(五)下午17:00前備齊下列資料交至系辦,謝謝。

備齊資料如下:
1.碩士班先修課程申請表
2.附件一:預研生自我評估表、
3.附件二:推薦人評估表(請告知希望推薦老師)
4.歷年成績單【含前五學期修課成績及名次證明】(由系辦統一申請)
5.其他有利審查資料,以作為審查之依據。