疫情趨緩會務活動陸續恢復

109年6月13日上午10時,世新大學校友會總會於「星靓點花園飯店」舉行第5屆第4次理監事會議,本會理事長李鐵和、名譽理事長高伯宏代表行管系友會出席與會。

會議由謝雷諾理事長主持,世新董事長周成虎、校長吳永乾蒞臨致詞,會中本會李鐵和理事長獲聘為世新大學校友會總會名譽理事,實屬榮譽,可望促進本會與校友總會的溝通與聯繫,協助總會各項會務之推展;是日欣逢董事長生日,主辦單位準備大蛋糕,全體恭祝董事長生日快樂!會後快樂餐敘,暢聊不停,有說有笑,其樂融融。

最近新冠肺炎疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心也開始鬆綁防疫禁令、逐步解封,各個社團開始恢復運作,本會業已規劃7月份召開理監事會議,以及陸續辦理各項年度活動、系友聯誼等,系友也好久沒有跟老師們見面了,敬請系友期待喔!