系友會出席校友總會全校校友聯誼活動

世新校友總會全球校友聯誼 系友精英共襄盛舉

世新大學校友會總會於106年12月17日上午10時假「圓山大飯店」舉行「第4屆第2次會員大會暨全球校友聯誼活動」,本會獲邀共襄盛舉,由理事長高伯宏率領服務團隊8人參加,是各系友會規模最大的一團;行管系兼任校本部主管職務的師長:周成虎董事長、教務長郭昱瑩、公共事務長葉一璋、終身教育學院院長邱志淳等多位老師也都出席盛會。

這次大會規模空前,220位校友把12樓崑崙廳會場都擠爆了,大會主席謝雷諾理事長首先歡迎全球校友同聚一堂,茁壯校友會,世新董事長周成虎、校長吳永乾以貴賓身份蒞會致詞,謝謝校友堅強有力的支持世新,會中安排二場專題講座:台灣正念學學會呂凱文理事長主講「正念:當代世界大學新趨勢」,以及圓山大飯店董事長張學舜主講「人生勝利方程式」,也安排築夢翠谷助學獎學金的同學感恩分享;午宴中穿插了許多由校友、學生社團帶來的表演,有啦啦隊、合唱團、熱舞社、吉他社、泰四料理等節目,整個活動於下午14:30圓滿結束。

系友會第5屆服務團隊甫於106年12月10日才完成改選,馬上就派出龐大精英出席這次校友總會的活動,顯見高理事長非常重視與總會的關係,席間與來自海外及國內校友齊聚一堂,互相交流,適時推銷行管,完成一次有意義的外交任務。

教務長郭昱瑩、公共事務長葉一璋、終身教育學院院長邱志淳與系友會幹部合影

世新董事長周成虎、校長吳永乾、校友會理事長謝雷諾與系友會幹部合影